6 alimentos que causam celulite
Uma alimentação mais equilibrada é o primeiro passo para combater a celulite, isso envolve bebermos mais água, praticarmos exercícios, aplicarmos produtos anti-celulites etc. Existem muitas dicas, mas a mais importante delas é conhecer os alimentos que contribuem para o surgimento delas. A seguir, explicaremos quais são os alimentos que devemos eliminar de nossa dieta para evitar as celulites ou reduzir as já existentes.
Açúcar branco
O açúcar branco não nos oferece nenhum nutriente e muitos nutricionistas o consideram um veneno. Contém as chamadas “calorias vazias”, que além de contribuírem para o surgimento das celulites e o ganho de peso, são um fator de riso para desenvolvermos diabetes do tipo II e podem danificar os dentes.
Além disso, o açúcar branco acidifica nosso sangue e nos desmineraliza, roubando-nos minerais como o cálcio e deixando nossos dentes e ossos cada vez mais frágeis. A seguir, apresentamos algumas alternativas saudáveis para substituir o açúcar branco: