Pholia Roja™


Pholia Roja™ é um assemblage de espécies do gênero Baccharis com L sinensis, combinação proprietária de diferentes gêneros e espécies, vetorizada, coadjuvante no tratamento e prevenção da síndrome metabólica e obesidade, com estudos de eficácia e segurança, desenvolvidos no Brasil.

O fitocomplexo formado pelos marcadores da Pholia Roja™ diminui a biossíntese do tecido adiposo, por meio do desacoplamento de prótons na formação de ATP mitocondrial.
Seus polifenóis, com padronização única, reforça a capacidade antioxidante e protege da obesidade, induzida

Capsaicina


A capsaicina é uma substância encontrada na pimenta e que é responsável pelo sabor ardido. Sendo assim, quanto mais ardida a pimenta, mais capsaicina essa pimenta possui. E quanto mais capsaicina, mais benefícios retiramos do fruto.

A capsaicina tem muitas propriedades, entre elas: analgésica, energética, expectorante, digestiva, antioxidante e vasodilatadora. A pimenta pode reduzir em até 45% o colesterol total de indivíduos com hipercolesterolemia, consequentemente, reduzindo os riscos de doenças arterial coronariana ou aterosclerose.
A capsaicina da pimenta tem um poder antioxidante 2x maior do que o ácido ascórbico.
A atividade antioxidante da pimenta combate a produção excessiva de radicais livres e, consequentemente, evita a oxidação do LDL-c diminuindo,

Cacti- Nea


Cacti-Nea é o pó solúvel do fruto do cacto, que contribui para a eliminação do excesso de fluídos, permitindo o controle do ganho de peso.  
Evidências científicas sugerem que o fruto do cacto reduz os níveis de colesterol e triglicérides no sangue humano. 
Outras funções biológicas foram relatadas em trabalhos científicos com o Cacti-Nea, tais como:
efeitos antineoplásicos, antiinflamatórios, antidiabéticos, antivirais, antiulcerosos e antialérgicos. 

Há também estudos que garantem a redução